Ec50442b84c7ccc2245a7d127ea6d354
【宝笠印】増田製粉所ブログ

料理教室に参加しました!

2016/01/19 00:00

昨年に続き、今年も1月17日(日)大阪ガスクッキングスクール神戸校にて開催された、ひょうごの美味し風土拡大協議会主催の料理教室に参加しました。


今年のテーマは「県産『ノーワックスレモン』などを使った料理教室」で、当社から提供させて頂いた兵庫県認証食品の「宝笠異人館」を使ったレモンケーキを作って頂きました。


参加された皆様は、ケーキの他に淡路島の農産物を使ったパスタとサラダを合せて3品のメニューを手際よく作られ、最後に出来上がったお料理でランチを楽しまれていました。

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください